Bei uns kommen Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten!
Schnitzel “Wiener Art”mit Sauce Hollandaise |
neunzehn dreissig |
Schnitzel Zigeuner Art (1) |
neunzehn achtzig |
Schnitzel Jäger Art (2,3) |
neunzehn achtzig |
Räuberschnitzel1/2 Zigeuner (1) 1/2 Jäger (2,3) |
neunzehn achtzig |
Schnitzel “Gonno Ketto Art”mit Spiegelei und Gewürzgurke |
neunzehn achtzig |
Schnitzel “Florentiner Art”mit Spinat und Käse überbacken |
neunzehn achtzig |
Zwiebelschnitzelmit Kräuterbutter |
neunzehn achtzig |
Schnitzel “Mexikanischer Art”-etwas schärfer- |
neunzehn achtzig |
Schnitzel “Hawaii” (2,3,8)mit Ananas und Käse überbacken |
neunzehn neunzig |
Zu den Schnitzelgerichten reichen wir Pommes, Ofenkartoffel, Bratkartoffeln oder Röstis. |
|
Chicken Wings(pikant!) mit Pommes Frites |
zwölf fünfzig |
Riesencurrywurst (2,3,8)nach Art des Hauses mit Pommes Frites |
zwölf sechzig |
FarmersteakKrautsalat, Tzatziki und Baguette |
dreizehn dreissig |
2 würzige Holzfällersteaksmit Bratkartoffeln (2,3) oder Röstis, dazu Zwiebeln, Knoblauchbutter, kleines Salatbouquet |
neunzehn vierzig |
Gyrosmit Tzatziki, Krautsalat, Zwiebeln und Pommes Frites |
achtzehn neunzig |
Gyros überbacken nach Art des Hausesmit Champignons, Hirtenkäse dazu Pommes Frites |
neunzehn neunzig |