Bei uns kommen Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten!
Schnitzel “Wiener Art”mit Sauce Hollandaise |
zweiundzwanzig fünfzig |
Schnitzel Paprika Art (1) |
dreiundzwanzig |
Schnitzel Jäger Art (2,3) |
dreiundzwanzig |
Räuberschnitzel1/2 Paprika (1) 1/2 Jäger (2,3) |
dreiundzwanzig |
Schnitzel “Gonno Ketto Art”mit Spiegelei und Gewürzgurke |
dreiundzwanzig |
Schnitzel “Florentiner Art”mit Spinat und Käse überbacken |
dreiundzwanzig |
Zwiebelschnitzelmit Kräuterbutter |
dreiundzwanzig |
Schnitzel “Mexikanischer Art” (1)-etwas schärfer- |
dreiundzwanzig |
Schnitzel “Hawaii” (2,3,8)mit Ananas und Käse überbacken |
dreiundzwanzig |
Zu den Schnitzelgerichten reichen wir Pommes, Ofenkartoffel, Bratkartoffeln oder Röstis. |
|
Chicken Wings(pikant!) mit Pommes Frites |
vierzehn fünfzig |
Riesencurrywurst (2,3,8)nach Art des Hauses mit Pommes Frites |
vierzehn fünfzig |
FarmersteakKrautsalat, Tzatziki und Baguette |
fünfzehn fünfzig |
2 würzige Holzfällersteaksmit Bratkartoffeln (2,3) oder Röstis, dazu Zwiebeln, Knoblauchbutter, kleines Salatbouquet |
zweiundzwanzig fünfzig |
Gyrosmit Tzatziki, Krautsalat, Zwiebeln und Pommes Frites |
zweiundzwanzig |
Gyros überbacken nach Art des Hausesmit Champignons, Hirtenkäse dazu Pommes Frites |
dreiundzwanzig fünfzig |